Cebolla Junca

Nuestro producto .

Cultivado por Zagos en las tierras de Tenerife - Valle del Cauca, ubicadas a 2.538 m s.n.m., que cuentan con un clima templado perfecto para que surja la cebolla junca más rica, con un sabor y olor ideal. La cebolla es cosechada y seleccionada y llevada a la planta para ser sometida al proceso de deshidratación, obteniendo una cebolla 100% natural con una tonalidad blanco crema, una textura crocante y altos estándares de calidad e inocuidad.

Sus beneficios y usos.

Un alimento milenario con más de 2.000 años de tradición. Su intenso sabor y aroma, lo convierten en el condimento perfecto en toda cocina. Utilizado con las carnes, pollos, caldos, arroces, para matizar y acrecentar el sabor de las diferentes preparaciones, es de las más exquisitas variedades de cebolla conocida.

¡Despierta tu paladar con el sabor particular que necesita!

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

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